jueves, 21 de agosto de 2014

100.000 e pico

Hue el blog ha blincato de las 100.000 vesitas. La verdat ye que ye una cifra gran pa un humilde blog como este, escrito en una chicota luenga e con unas humildes fotos. Quan prencipié a escribir-lo no contabe con que le darí tanta continidat, pero aquí contino seis anyos e pico dimpués con una periodicidat regular e contina, quí me'l iba a decir a yo, pa dar a conoixer con las mías fotos (en ixo, afortunatament, estoi que he evolucionato a millor) la valle de Bielsa e el suyo aragonés. En bel·la ocasión m'han dito qu etendrí més acceptación se escribís en una luenga mayoritaria (espanyol, cuento), pero esta ye la mía chicota aportación a que l'aragonés contine vivo, e especialment la suya variedat belsetana.
No puedo fer altra cosa soque dar-tos las gracias a totz es que pasatz per aquí, ya sía de forma regular, esporadica, ocasional u accidental, asinas como a totz es que hetz ito deixando bell comentario.
E como que no tiengo fotos recients (el domingo pasato puyé ta L'Almunia pero la camara no querió funcionar), en repito las que més goyo m'han feto en el zaguer anyo.




Mutas gracias a totz.

18 comentarios:

  1. Pues felicidades Chabier. Magníficas todas las fotos, de ellas me gusta especialmente la primera. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias José. En Barrika coincidí con uno qu ehabía quedado contigo, no sé si te daría recuerdos de mi parte.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Muchas felicidades zagal.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Juan Ángel. Abrazos a los dos.

    ResponderEliminar
  5. Pues no, no me doy cuenta ahora mismo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Era un chico de Barcelona, pero no recuerdo el nombre. Me dijo que había quedado contigo para fotografiar por Asturias; yo lo vi el 9 de agosto, y de Barrika iba hacia allá...

    ResponderEliminar
  7. Hola Chabier, et felicito per tot, primer per escriure amb la teva llengua "e un goyo leerte", segon perquè ens ensenyes la bellesa del teu pirineu i ho fas amb imatges extraordinàries i tercer per la constància del teu treball, no és normal trobar-te amb gent perseverant com tu. Una abraçada i moltes felicitats! Endevant!!!

    ResponderEliminar
  8. Un placer leerte y un "a ver qué maravillas trae esta vez" cada vez que en el Feedly aparece tu blog.
    Gracias a tí por compartir esos paseos... creo que el rincón que mejores recuerdos me trae en el Pirineo es Bal de Chistau y la zona de bielsa... si no se tuerce la cosa psaré el último finde de Agosto por allí y desde luego me acordaré de este rincón en la blogosfera.

    Por tu tierra y por tu blog... noragüena!

    ResponderEliminar
  9. Pese a no decirte nada (Para no ser empalagoso je,je), hasta ahora...., de vez en cuando paso (Eso si con el traductor je,je)Evidentemente las mejoras son palpables.., no te queda otra que seguir tirando pa lante..., enhorabuena
    Venga

    ResponderEliminar
  10. A por 100.000 mas.
    Siempre es un placer leerte, aunque sea en belsetan ;-).
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  12. Gràcies Eduard, aquesta era la idea inicial: donar a conéixer aquets racó i tractar de que la gent venís.
    Francois, me alegro de que sea un placer ver que he subido una entrada nueva. Da ánimos saberlo.
    Coño, Tron, tú por aquí. No sabía que entrabas :-) A ver si volvemos a coincidir y de una vez por todas hacemos fotos.
    Gracias Ángel, no sé si llegaré a ver 100.000 más ;-)

    ResponderEliminar
  13. Enhorabona, pas a pas és com es fa el camí ;-)
    Celebro especialment que ho hagis fet amb aquesta bona selecció, de totes, clar, la tercera és la que m'agradaria tenir jo :P
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  14. Moltes gràcies, Pere. És la mitat que les teves visites, però no em queixo, mai ho hauria pensat :-)
    Una abraçada.

    ResponderEliminar
  15. Enhorabuena por el blog y las imágenes que nos dejas en el. Un saludo.

    ResponderEliminar
  16. Un placer tenerte por aquí, Javier.
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar